segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Receita da Semana ( Torta gelada de BIS)


Ingredientes:

Massa:
· 2 caixas de Bis®
· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme: 
· 1 1/2 lata de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga

Musse: 
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras em neve
· 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa: No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Creme: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Musse: 
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.
Receita retirada do site: http://mdemulher.abril.com.br


Aqui em casa ela faz sucesso, espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário